Suchergebnis zu ūüćŹ Adr Ivermectin ūüí° www.Ivermectin4Sale.com ūüí° Ivermectin Dose For Dogs For Heartworm Prevention ūüėÄ How To Use Ivermectin | Where To Buy Ivermectin

  • Projekt
    IZM - Illwerke Zentrum Montafon, Vandans

    ...Rahmen von Interviews und Workshops optimiert. |Der hohe baukulturelle Anspruch schloß auch fünf Arbeiten für die Kunst am Bau für dieses Projekt mit ein. Dank dem Besucherzentrum im Erdgeschoss ist das neue Illwerke Zentrum auch zugänglich für die Öffentlichkeit. ||...

  • Projekt
    Brock Commons Tallwood House, Vancouver

    ...Schutz der Umwelt hat die Bauherrschaft bereits mit der Wahl des Baumaterials geleistet: Die Konstruktion aus Vollholz spart ein Volumen von 2.650 m³ Beton ein, was einem Aequivalent von rund 500 Tonnen CO2 entspricht. | Das Studentenwohnheim ist ein wichtiges...

  • Projekt
    Schmuttertal Gymnasium, Diedorf

    ...Brettlänge etwa. Wie mache ich den Stoß? Wir haben einen geringen Vorsprung eingeführt. Holzbau ist nichts für die platonische Geometrie. Er hat Spannung, Leben, Sentiment.« DI Florian Nagler |Lernlandschaften bilden das didaktische Grundgerüst, in dem die Jugendlichen das Lernen selbst...

  • Projekt
    LCT ONE - LifeCycle Tower, Dornbirn

    ...ersten Mal ein Gebäude in Holzbauweise an der Hochhausgrenze errichtet. Es ist zudem der Prototyp für die im Forschungsprojekt „LifeCycle Tower“ entwickelte Holz-Systembauweise. Ziel des Projektes ist es, das Bausystem auf seine Umsetzbarkeit hin zu überprüfen und ebenso die Feststellung...

  • Projekt
    Gipfelrestaurant Nebelhorn, Oberstdorf

    ...und Natur im hochalpinen Tourismus verbindet. Was einst todesmutigen Abenteurern vorbehalten war, kann nun als Familienausflug mit Kinderwagen und Rollator bewältigt werden – inklusive Gänsehaut auf dem Skywalk, der 600 m über der senkrechten Nordwand am Felsen klebt. Ein Gebäude...

  • Projekt
    Altstoffsammelzentrum Hofsteig, Lauterach

    Die Architektur nimmt sich in ihrer Formen- und Farbensprache zurück und bildet einen schlichten Rahmen für die Präsentation der Altstoffe. Die Halle des ASZ ist als Holzkonstruktion ausgeführt und bildet mit dem bestehenden Bionahwärmekraftwerk und dem neuen Grünschnitt ein Gesamtensemble....

  • Projekt
    Simma Electronic, Egg

  • Projekt
    SWG Schraubenwerk Gaisbach GmbH, Waldenburg

    ...für das Projekt insgesamt rund 1.800 m³ Holz verwendet werden, bedeutet dies eine | CO2-Einsparung von etwa 3.600 Tonnen gegenüber konventionellen Bauweisen, bezogen auf eine Nutzungsdauer von 50 Jahren. Doch auch technische und ökonomische Argumente sprechen für eine Ausführung in...

  • Projekt
    Altstoffsammelzentrum Vorderland, Sulz

    ...eingespannt, die im Westen von einer filigranen Stützenkonstruktion unterspannt werden und auf der gegenüberliegenden Seite an der Außenmauer aufliegen. | Das zentrale tonnenförmige Oberlichtband aus Stegplatten ist an Stahlprofilen befestigt und liegt auf einer Holzzarge. Die Problemstofflager sind wie die...

  • Projekt
    Propstei St. Gerold - Herberge, St. Gerold

    ...ganzheitlicher Weg sind zu einem erfüllten Leben, das bei Gott seine Vollendung findet. Diesem Grundsatz folgt auch die benediktinische Propstei Sankt Gerold und deren Mutterhaus, das Kloster Einsiedeln in der Schweiz.| ~ Die Klosteranlagen spiegeln dieses arbeitsame und disziplinierte Leben...

  • Projekt
    Transfer Wohnraum Vorarlberg Hartmanngasse, Rankweil

    ...Innenseite des kleinen Ensembles ein geschützter Grünraum, in dem Gemüse- und Blumenbeete gemeinschaftlich bepflanzt werden und die Kinder auf ihrem Spielplatz toben dürfen. »Uns war bewusst, dass wir uns am Anfang vor allem mit den Vorurteilen der Bevölkerung auseinandersetzen müssen,...

  • Projekt
    Unterstein, Langenegg

    ...Als weiterer Faktor kommen die zunehmenden Möglichkeiten hinzu, in der Tourismusbranche ein Auskommen zu finden. |Dieses stete Bevölkerungswachstum zog auch eine rege Bautätigkeit in der Region nach sich. Einen Teil dieser Aktivitäten bilden die beiden Wohnhäuser im Ortsteil Unterstein von...

  • Projekt
    BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg, Hohenems

    ...dimensionierte Terrassen als geschützter Erholungsraum für die Schüler konzipiert ist. Während im massiv ausgeführten Sockelgeschoss vorwiegend Technik- und Werkräume untergebracht sind, wurden die beiden darüber liegenden Stockwerke als offene und flexible Lernlandschaften mit naturbelassenen | Holzoberflächen und hellen Bodenbelägen gestaltet....

  • Projekt
    Raiffeisenbank, Egg

    ...großzügige Dachterrasse bietet einen weitläufigen Rundumblick auf Egg. Die Obergeschosse sind über großzügige Lufträume verbunden, die das Licht aus dem Dachgeschoss in die Gebäudemitte lenken. | ~ Die Fassade ist größtenteils in unbehandelter Lärchen-Schindelung ausgeführt. Die insgesamt über 40 cm...

  • Projekt
    Isar-Würm-Lech GmbH, Landsberg am Lech

    ...Raumgestaltung und Atmosphäre. So wird eine weitgehend naturbelassene Holzanwendung vorgeschlagen, die auch den Verwitterungsprozess in Kauf nimmt. Die Fassaden sind so gestaltet, dass die sensiblen Fensterbereiche durch konstruktiven Wetterschutz geschützt sind. | »Bei der Planung und Umsetzung des neuen Werkstättengebäudes...

  • Projekt
    Sicherheitszentrum, Bezau

    ...Ensemble und markiert den Siedlungsrand nach Westen, wo die große Wiese traditionell bis an das Haus reicht. Der Übungsplatz ist eingefasst von den Nachbargebäuden und orientiert sich zum Dorf, die Zufahrt erfolgt direkt von der Gemeindestraße im Süden. | ~...

  • Projekt
    Fernpassstraße, München

    ...den Kontext geschuldet und ein behutsamer, gesteuerter Vorgriff auf den charakteristischen | Alterungsprozess des Holzes. Vergleiche von Gebäuden in konventioneller Bauweise, die zahlreiche Bauprodukte aus endlichen Rohstoffen enthalten, und Gebäuden mit einem hohen Anteil an Bauelementen aus nachwachsenden Rohstoffen haben...

  • Projekt
    Lexengasse, Liefering

    ...Vorgefertigte Holzelemente bilden die Gebäudehülle und umfassen eine Kernkonstruktion aus Stahlbetonstützen und -decken. Das Pflegeheim hingegen ist als Massivbau mit Außendämmung ausgeführt, denn die Behörden stellten aufgrund der Beeinträchtigung seiner Bewohner sehr hohe Anforderungen an den Brandschutz. |Die Fassaden aller...

  • Projekt
    Transfer Wohnraum Vorarlberg Blattur, Götzis

    ...auch Gemüse- und Blumenbeete anlegen, denn gärtnerische Betätigung ist für die Geflüchteten nachweislich eine der besten Methoden, um wieder Wurzeln zu schlagen und sich selbst zu verorten.« Mitinitiator Andreas Postner Um ein angenehmes Miteinander zu fördern, entstand auch ein großzügiger...

  • Projekt
    Gastronomiepavillon Uferpark West, Überlingen

    ...den Bahn- und Straßentrassen organisiert. Um den Fußabdruck des Volumens möglichst klein zu halten, liegen die Sanitär-, Personal- und Technikräume im barrierefrei erschlossenen Obergeschoss, auf der extensiv begrünten Dachlandschaft bietet das Bardeck einen ruhigen Loungebereich mit Panoramablick. | Das Gebäude...

  • Projekt
    Gemeindezentrum Ludesch

    ...Bürger am Entstehungsprozess. | ~ Auf Ansuchen der Gemeinde wurde das Projekt in die Programmlinie „Haus der Zukunft“ aufgenommen, die seit 1999 innerhalb der Aktion „Nachhaltig Wirtschaften“ des Österreichischen Bundesministeriums für Verkehr, Innovationen und Technologie als Forschungs- und Förderschiene etabliert...

  • Projekt
    TUM Forschungsstation Friedrich N. Schwarz, Berchtesgaden

    ...aus Massivholzdielen, die auch bei den Geschossdecken im Verbundsystem mit Stahlbeton eingesetzt wurden. Sowohl die hinterlüftete Fassade als auch das Holztäfer der Innenräume sind aus unbehandelten Fichtenbrettern gefügt. | Das Hauses wurde als komplett autark konzipiert. Ein leistungsstarkes Hybridmodul aus...

  • Projekt
    Vorarlberger Energienetz-Betriebsstelle, Lindenberg

    Weit vernetzt – kompakt gefasst. Die Kleinstadt Lindenberg im Westallgäu ist in das Versorgungsnetz des Vorarlberger Energieunternehmens VKW eingebunden. In einer locker bebauten Mischzone westlich des Ortskerns wird der weitläufige Altbestand der Betriebsstelle durch ein kompakt gestaltetes Ensemble ersetzt, um...

  • Projekt
    Hirschau-Unterdorf, Schnepfau

    ...und historischen Kontext. Als zeitgenössische Interpretation des charakteristischen Einhofes des Hinterwaldes orientiert er sich traufständig entlang der Straße und reiht sich ins Gefüge der Siedlungsstruktur. | Das dreigeschossige Wohnhaus wird von Nordwesten betreten. Ein übersichtlich gestalteter Eingangsbereich führt zum großflächig...

  • Projekt
    woodpassage

    ...vier Tore wurden ca. 13 Kubikmeter Holz gebraucht. Diese Menge wächst in Europas Wäldern in einer 1/2 Sekunde nach. Außerdem sind im Holz dieser 4 Tore etwa 13 Tonnen CO2 auf Dauer gebunden. Das entspricht dem Schadstoffausstoß eines Pkws in...

  • Projekt
    Mayer, Weiler

    Klare Kante im Obstgarten. Der Blick schweift über den historischen Dorfkern von Weiler in die Weite des Rheintals bis zum Bergmassiv des Alpsteins. Das Haus im Bongert sitzt in einem weich abfallenden, zur Nachmittagssonne orientierten Hang, das Untergeschoss aus Sichtbeton...

  • Projekt
    Z.A.C. du Val de Sermon, Mordelles

  • Projekt
    Übermellen, Mellau

    Erhaltung des Charakters eines traditionellen Bregenzerwälderhauses. Das typische Bregenzerwälderhaus mit Wohn- und anschließendem landwirtschaftlichen Trakt ist auf zirka 1880 zu datieren und Teil eines intakten Weilers in Mellau, mit alten Bauernhäusern, die in hoher Qualität saniert wurden. Für die Revitalisierung...

  • Projekt
    Oberdorf 561, Sulzberg

    Mehrfamilienwohnhaus in Mischbauweise. Das Haus mit 9 Wohneinheiten steht an einem westseitig leicht geneigten Hang. Das natürliche Gefälle wird ausgenützt für die Erschließung der Tiefgarage, bei welcher im Anschluss die Kellerräumlichkeiten bzw. eine westseitige Wohnung mit Gartenanschluss situiert ist. Die...

  • Projekt
    Hittisauer Straße, Krumbach

    ...attraktiv bleiben? Die Krumbacher Antwort: Pfleglicher Umgang mit Land und Baubestand; bauliche Verdichtung im Dorfkern mit Öffnung für neue Bewohner; Stärkung der Infrastruktur, nicht zuletzt des öffentlichen Verkehrs und der Kultur. | Nachdem in den vergangenen Jahren vor der Kirche...

  • Projekt
    Nürnbergkareal BA 2, Absam

    ...im finanziellen Korsett der Wohnbauförderung umgesetzt werden musste «. Geschäftsführer von Neue Heimat Tirol Hannes Gschwentner Denn auch für die später fertiggestellten Häuser bestand der Wunsch, ein gutes Miteinander der Wohngemeinschaft durch architektonische Maßnahmen zu fördern. |Die gesamte Siedlung konnte...

  • Projekt
    B&O-Holzparkhaus, Bad Aibling

  • Projekt
    Pfarrhaus, Krumbach

    ...dadurch aus, dass eine kleine Gemeinde seinen Bürgern eine Infrastruktur schaÔ¨Ät, die ein lebendiges DorÔ¨āeben fördert und bestmöglich unterstützt. Gute Architektur leistet hier ihren unverzichtbaren Beitrag. In diesem Zusammenhang entspricht das Pfarrhaus Krumbach einem idealtypischen Bauwerk. || ...

  • Projekt
    Propstei St. Gerold Reithalle - Sanierung, St. Gerold

  • Projekt
    Ellenbogen „Haus mitanand“, Bezau

    ...»Unser Ziel war es, den Charme des Alten zu bewahren und mit den funktionellen Anforderungen der heutigen Zeit in Einklang zu bringen.« Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann |Zwei Drittel der Gewerke führten Handwerksbetriebe aus dem Bregenzerwald aus, da die regionale...

  • Projekt
    Gutsbetrieb Rheinhof-Kühllager, Hohenems

  • Projekt
    Hub, Egg

    Ein Holzhaus für Familien, das alten Charakter mit modernen Räumen verbindet. »Unser Ziel war es, Altes und Neues so miteinander zu verbinden, dass der Charakter des alten Wälderhauses erhalten blieb und trotzdem eine hohe Wohnqualität nach den neuesten Maßstäben gewährleistet...

  • Projekt
    Heldenstraße, Feldkirch-Altenstadt

    ...horizontalen Raumabschlüsse und zeigen eine ansprechende Untersicht aus Fichtenlamellen, als Bodenbelag wurde Eichenparkett verlegt. | Hochwertige Materialien bestimmen auch die Gestaltung der gemeinschaftlichen Bereiche. Die kaskadenförmige Treppe läuft durch einen lichtdurchfluteten Erschliessungsschacht, der von einer fein verputzten Schale umschlossen wird....

  • Projekt
    Bushaltestelle, Krumbach

    ...werden. Rasches und vor allem sicheres Umsteigen der Fahrgäste sind die großen Vorteile dieses typologischen Konzeptes. | ~ Die architektonische Umsetzung ist einfach und angemessen. Zwei 8,2 Meter lange Wandscheiben tragen die Dachkonstruktion. Durch ihre L-förmige Ausbildung und den Versatz...

  • Projekt
    Haus R, Rankweil

    ...den Handwerkern gebaut wurde, und am Schluss das unbezahlbare Gefühl, das es nicht irgendein Haus ist. Es ist unser Haus.« Bauherr R. |Außen von einem Schindelkleid umgeben, setzt sich die Oberfläche aus naturbelassenem Tannenholz auch im Innenraum fort. Trotz der...

  • Projekt
    Ingeborg-Ortner-Kinderhaus, Garching

    ...gleichen Farbe zu bleiben. ~ Die Haupttragglieder der erdgeschossigen, nicht unterkellerten Kindertageseinrichtung bilden massive Brettsperrholzwände sowie Balkendecken. Es handelt sich um offene Holzbalken mit Abmessungen von 40 / 240 mm, die in einem Abstand von 250 mm angeordnet sind. |Sie...

  • Projekt
    Haus der Kinder - Steinbockallee, Rum

    ...ins Obergeschoß, teilen die zweiläufige Haupttreppe, das Shed auf dem Flachdach bringt Nordlicht ins Innere. | Der zweigeschossige Beton-Holz-Hybridbau mit Holzfertigteilwänden, wird in der äußersten Schicht mit weißen Melaminharzplatten verkleidet, die zurückgesetzten, großzügig verglasten Flächen zu Terrassen und Balkonen, mit...

  • Projekt
    Hofsteigstraße H, Wolfurt

    Den Wohnkomplex aus der Alltäglichkeit des heutigen Wohnbaus herausheben. Die Dörfer im unteren Rheintal sind traditionell Reihendörfer mit alten Bauernhäusern in Holz. Die Wolfurter Hofsteigstraße, an der diese Wohnanlage steht, ist nach wie vor geprägt davon. Der alte Straßenverlauf und...

  • Projekt
    Umweltbildungszentrum Britzer Garten, Berlin

    ...Gestaltung der Innenräume verwendet wurden, eher zurückhaltend kühle Oberflächen und Farben. So sind die Wände mit mattweißen Gipskartonplatten verkleidet, die Böden aus dunkelgrauem Zementestrich gegossen und anschließend samtig geschliffen. | Der ökologische Fußabdruck des Gebäudes konnte durch die Wahl von...

  • Projekt
    BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg - Neubau Trakt E, Hohenems

    ...und Außenraum. Der vorliegende Entwurf versucht dieses städtebauliche und räumliche Potential aufzugreifen und weiter zu stärken. | Durch die Setzung des Neubaus entsteht ein weiterer Innenhof, welcher im Zentrum der drei Klassenhäuser liegt, und somit das Zentrum des Schultrakts bildet....

  • Projekt
    Nürnbergkareal BA 1, Absam

    Symbiose auf der Sonnenseite. Ein kostengünstiges, innovatives und nachhaltiges Wohnprojekt für mehrere Generationen zu konzipieren, in dem sich Alleinstehende, Familien und auch ältere Menschen zuhause fühlen. Diese Aufgabe stellte sich ein interdisziplinäres Team von Architekten und Mitarbeitern der Universität Innsbruck....

  • Projekt
    Kaufmann, Bregenz

    Bewahrung durch Wandel. Das kleine Haus ist eigentlich ein Holzbau. Denn bis auf die Ziegelwände des Erdgeschosses wurde es komplett aus diesem Werkstoff gefügt. Seit dem Vorkriegsjahr 1913 steht es in dem ruhigen Wohnviertel, das sich um die Jahrhundertwende südwestlich...

  • Seite
    Datenschutzerklärung

    ...Benutzer wichtig sind und welche weniger wichtig. Hierzu werden von Google anhand von Page Views Userdaten erfasst, welche technische Eigenschaften und Aktivitäten der Besucher unserer Website betreffen. Diese Userdaten werden durch die Software ausgewertet um Reports zu erstellen, die unter...

  • Ausstellung
    WOODBOX

    Internationale Roadshow unterwegs in europäischen Städten. Wie kommt der Holzbau in die Stadt? Wie überzeugt man die Bürger und Politiker der Städte davon, mehr mit Holz zu bauen? proHolz Austria hat gemeinsam mit Hermann Kaufmann die Woodbox entwickelt – eine...

  • Publikation
    Ölzbündt Mixed Use Housing