Suchergebnis zu ūüźĚ What Is Ivermectin For Dogs ūüĆŹ www.Stromectol-Ivermectin.com ūüĆŹ How Much Ivermectin Pour On To Give A Goat ūüėļ Merial Ivermectin . Goats Ivermectin

  • Projekt
    IZM - Illwerke Zentrum Montafon, Vandans

    ...das auch ein Beweis dafür sein wird, dass nachhaltiges Bauen und Architekturqualität kein Widerspruch per se ist.« Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann |Eine Besonderheit des Systems ist, dass das Holz nicht nur trägt, sondern auch sichtbar bleibt. Denn das Material...

  • Projekt
    Brock Commons Tallwood House, Vancouver

    ...erhöhen, sind die Holzbauteile in Gipskarton eingepackt. Lediglich im obersten Geschoss, das als Aufenthaltsraum für die Studierenden dient, ist die Konstruktion sichtbar und bietet einen anschaulichen Blick auf die Bauweise des Hochhauses. Ein redundantes System versorgt die Sprinkleranlage auch dann...

  • Projekt
    Schmuttertal Gymnasium, Diedorf

    ...genutzten Räume wie Bibliothek, Musikräume, Mensa, Pausenhalle und Verwaltung. Die Aula wird auf drei Seiten von einem Kranz aus Zimmern gefasst. Im Osten steht die Dreifachturnhalle mit südlich gelegenen Nebenräumen. Wegen der größeren Spannweiten sind die Träger stärker ausgebildet. Modularität...

  • Projekt
    LCT ONE - LifeCycle Tower, Dornbirn

    ...die nächsten fünfzehn Jahre im Zeichen der Suche nach alternativen Rohstoffen stehen werden, die uns helfen werden, die Lebbarkeit unserer Welt aufrechtzuerhalten.« Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann Das Gebäude besteht aus einem aussteifenden Stiegenhauskern, an den einhüftig die Büroflächen angehängt...

  • Projekt
    Gipfelrestaurant Nebelhorn, Oberstdorf

    Eleganz am Gipfel. Auf einem Berggipfel zu bauen ist immer ein Kraftakt – was man dem Resultat aber nicht immer ansehen muss. Das neue Gipfelrestaurant auf dem 2’224 m hohen Nebelhorn lässt sich die Anstrengungen und Mühen nicht anmerken, die...

  • Projekt
    Altstoffsammelzentrum Hofsteig, Lauterach

    Die Architektur nimmt sich in ihrer Formen- und Farbensprache zurück und bildet einen schlichten Rahmen für die Präsentation der Altstoffe. Die Halle des ASZ ist als Holzkonstruktion ausgeführt und bildet mit dem bestehenden Bionahwärmekraftwerk und dem neuen Grünschnitt ein Gesamtensemble....

  • Projekt
    Simma Electronic, Egg

  • Projekt
    Altstoffsammelzentrum Vorderland, Sulz

    ...eingespannt, die im Westen von einer filigranen Stützenkonstruktion unterspannt werden und auf der gegenüberliegenden Seite an der Außenmauer aufliegen. | Das zentrale tonnenförmige Oberlichtband aus Stegplatten ist an Stahlprofilen befestigt und liegt auf einer Holzzarge. Die Problemstofflager sind wie die...

  • Projekt
    Transfer Wohnraum Vorarlberg Hartmanngasse, Rankweil

    ...denn wir wollten die Gebäude erst dann realisieren, wenn diese auf Akzeptanz stoßen. Nachbarschaft, Quartiergedanke und ein Mehrwert für die Umgebung waren in der Konzeption von Anfang an wichtig. « Mitinitiator Andreas Postner Durch variable Wohnungsgrößen und Zimmerkombinationen können die...

  • Projekt
    Propstei St. Gerold - Herberge, St. Gerold

    ...wieder. Als Bauanleitung dient der berühmte St. Galler Klosterplan aus dem 9. Jahrhundert. Neben Kirche und Klausur sind darauf zahlreiche Wirtschaftsbauten und Handwerksbetriebe eingezeichnet. Gartenanlagen und landwirtschaftliche Flächen verweisen auf die weitgehende Selbstversorgung. Das Erbe verwalten Die Propstei Sankt Gerold...

  • Projekt
    BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg, Hohenems

    Flexible Lernlandschaft mit Freiraum. Am nordwestlichen Siedlungsrand der Stadt Hohenems entstand ab den 1970er Jahren eine land- und forstwirtschaftliche Fachschule mit angeschlossenem Internat als zentrale Ausbildungsstätte für Vorarlberg. Um der dynamischen Entwicklung des bäuerlichen Schul- und Bildungszentrums Rechnung zu tragen,...

  • Projekt
    Unterstein, Langenegg

    ...rückwärtige Treppenhaus zu holen, ist sein Abschluss im 2. OG verglast. Die Konstruktion erfolgte in Mischbauweise: die Decken aus Stahlbeton stehen auf Metallstützen, während die Fassaden aus hochgedämmten Holzelementen erstellt wurden. Die Mischbauweise ist effizient und sie erlaubt es, die...

  • Projekt
    Isar-Würm-Lech GmbH, Landsberg am Lech

    ...soll ein ruhiger Park entstehen, der eine andere Aufenthaltsqualität bietet als der Dorfplatz. Somit entsteht innerhalb des Gesamtareals ein differenziertes Außenraumangebot. Das neue IWL hebt sich deutlich durch seine Materialisierung von den üblichen Gewerbebauten ab. Wohl unterliegt die Gesamtkonzeption pragmatischen...

  • Projekt
    Fernpassstraße, München

    ...belassenen, senkrechten, grau lasierten Fichtenbrettern. Auf Grund langjähriger Erfahrung mit dieser Art von Außenverkleidung kann von einer langen Haltbarkeit und niedrigen Erhaltungskosten ausgegangen werden. Auch hier soll die Fassade den Holzbau erlebbar machen, die farbige Behandlung ist der Integration in...

  • Projekt
    Transfer Wohnraum Vorarlberg Blattur, Götzis

    ...Aufenthaltsraum mit sonnigem Sitzplatz im Freien, in dem alle Hausbewohner willkommen sind. | Die Gebäude konnten in einfachem aber solidem Standard als Holzrahmenkonstruktionen mit Massivholzdecken von einheimischen Handwerksbetrieben erstellt werden, besonderer Wert wurde auf sehr niedrige Energie-Kennzahlen gelegt. So ist...

  • Projekt
    Lexengasse, Liefering

    ...Vorgefertigte Holzelemente bilden die Gebäudehülle und umfassen eine Kernkonstruktion aus Stahlbetonstützen und -decken. Das Pflegeheim hingegen ist als Massivbau mit Außendämmung ausgeführt, denn die Behörden stellten aufgrund der Beeinträchtigung seiner Bewohner sehr hohe Anforderungen an den Brandschutz. |Die Fassaden aller...

  • Projekt
    Sicherheitszentrum, Bezau

    ...eignet sich auch bestens für Übungszwecke. Ab der Kellerdecke und bis auf wenige Wandscheiben der Waschbox handelt es sich um eine reine Holzkonstruktion. Sie besteht aus Brettsperrholzelementen für tragende Wände, Holzrahmenelemente für die Außenwände, Holz- Beton-Verbunddecken aus Brettstapelelementen als Decke...

  • Projekt
    Raiffeisenbank, Egg

    ...das Jahr gesehen emissionsfrei ist. Ein insgesamt sehr ausgeklügeltes Energiekonzept reduziert den Energieaufwand auf ein Minimum, sodass nahezu Passivhaus-Standard erreicht wird. Die Wertschöpfung für die Region Bregenzerwald ergibt sich aus der Tatsache, dass ca. 85% der Ausführungsarbeiten an Bregenzerwälder Handwerker...

  • Projekt
    Hittisauer Straße, Krumbach

    ...gesagt als getan: Strukturwandel und Abwanderung sind auch an Krumbach nicht spurlos vorübergegangen, der Ortskern fiel leer. Am Anfang stand daher die Frage: Was ist ein Dorf in unserer Zeit, was sind die Aufgaben ländlicher Politik, wie kann das Dorf...

  • Projekt
    Gastronomiepavillon Uferpark West, Überlingen

    ...wurde als nachhaltige Holzkonstruktion konzipiert und auf Basis ökologischer Richtlinien erstellt. Nur die Bodenplatte ist massiv ausgeführt, die Wand- und Deckenelemente aus Brettsperrholz sind mit Mineralwolle gedämmt und an ihrer Außenseite durch eine feine Vertikalschalung aus Weißtanne verkleidet. Eine filigrane...

  • Projekt
    B&O-Holzparkhaus, Bad Aibling

  • Projekt
    Gemeindezentrum Ludesch

    ...Offenheit und Verständnis die Grundvoraussetzungen seitens des Auftraggebers, damit neue Ideen und Standards verwirklicht werden.« Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann Der Bedarf nach einem neuen Gemeinde- und Kommunikationszentrum war schon 1995 formuliert worden. 1998 kam es zur Bildung einer Arbeitsgruppe,...

  • Projekt
    TUM Forschungsstation Friedrich N. Schwarz, Berchtesgaden

    ...aus Massivholzdielen, die auch bei den Geschossdecken im Verbundsystem mit Stahlbeton eingesetzt wurden. Sowohl die hinterlüftete Fassade als auch das Holztäfer der Innenräume sind aus unbehandelten Fichtenbrettern gefügt. | Das Hauses wurde als komplett autark konzipiert. Ein leistungsstarkes Hybridmodul aus...

  • Projekt
    Vorarlberger Energienetz-Betriebsstelle, Lindenberg

    ...Betriebsfahrzeuge gefasst. Beide Strukturen sind in Ständerbauweise errichtet und von Massivholzdächern gedeckt, die Außenhülle ist mit einer feinen Vertikalschalung aus sägerauer Weißtanne belegt. Der Baukomplex verfügt über großflächige Photovoltaik-Anlagen und wird durch eine Wärmepumpe mit Erdsonde geheizt und gekühlt. Im...

  • Projekt
    Hirschau-Unterdorf, Schnepfau

    ...Grundstruktur aus Betondecken, die InnenwaŐąnde sind in Trockenbauweise gefügt. In Anlehnung an die regionale Holzbautradition wurden die hochgedämmten Holzelemente der Außenhülle mit einem umlaufenden Schindelwurf verkleidet. Das Passivhaus zeichnet sich durch seine hohe Energieeffizienz aus und ist mit flächenbündig in...

  • Projekt
    Mayer, Weiler

  • Projekt
    woodpassage

    ...vier Tore wurden ca. 13 Kubikmeter Holz gebraucht. Diese Menge wächst in Europas Wäldern in einer 1/2 Sekunde nach. Außerdem sind im Holz dieser 4 Tore etwa 13 Tonnen CO2 auf Dauer gebunden. Das entspricht dem Schadstoffausstoß eines Pkws in...

  • Projekt
    Z.A.C. du Val de Sermon, Mordelles

  • Projekt
    Nürnbergkareal BA 2, Absam

    ...Wie die bestehenden Bauwerke, wurden auch die neuen Gebäude im Passivhausstandard errichtet, mit einer kontrollierten Lüftung zur Wärmerückgewinnung ausgestattet und an die bestehende zentrale Heizanlage angeschlossen. »Die Projektentwicklung dieser Wohnanlage war enorm anspruchsvoll, da ein von der Universität begleitetes Forschungsprojekt...

  • Projekt
    Oberdorf 561, Sulzberg

    ...hin befinden sich Nebenräume. Die „weiche“ Südfassade steht im bewussten Gegensatz zu der sehr zurückhaltenden Nordansicht. Das Haus hat eine Tragkonstruktion aus Beton, in Kombination mit Stahlstützen, die Außenhaut ist aus vorgefertigten Holzelementen gebaut. Diese sind mit naturbelassenen Schindeln versehen....

  • Projekt
    Übermellen, Mellau

    ...bleibt der Bestand erhalten, es wird jedoch grundlegend renoviert. Höhere Räume waren gefragt. »Es ist eine ganz neue Qualität einer Siedlung entstanden.« Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann Deswegen senkt man den Boden im Erdgeschoß ab, im Obergeschoß wird die Decke...

  • Projekt
    Haus der Kinder - Steinbockallee, Rum

    ...Lärchenholz. Eine Freitreppe verläuft unauffällig, jedoch räumlich interessant innerhalb der Gebäudehülle, mit außen weiß gestrichenen Holzlamellen im Obergeschoß. Fröhliches Apfelgrün begrüßt die Eintretenden, die grafischen Bordüren des Aufprallschutzes bei Glasflächen finden sich hier stark vergrößert wieder. Das Gebäude erreicht Passivhausstandard....

  • Projekt
    Kaufmann, Bregenz

    Bewahrung durch Wandel. Das kleine Haus ist eigentlich ein Holzbau. Denn bis auf die Ziegelwände des Erdgeschosses wurde es komplett aus diesem Werkstoff gefügt. Seit dem Vorkriegsjahr 1913 steht es in dem ruhigen Wohnviertel, das sich um die Jahrhundertwende südwestlich...

  • Projekt
    Propstei St. Gerold Reithalle - Sanierung, St. Gerold

  • Projekt
    Ellenbogen „Haus mitanand“, Bezau

    ...»Unser Ziel war es, den Charme des Alten zu bewahren und mit den funktionellen Anforderungen der heutigen Zeit in Einklang zu bringen.« Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann |Zwei Drittel der Gewerke führten Handwerksbetriebe aus dem Bregenzerwald aus, da die regionale...

  • Projekt
    Heldenstraße, Feldkirch-Altenstadt

    ...sich um einen zentralen Erschliessungstrakt, in welchem auch die Abstellflächen angelegt sind. Jedes Apartment verfügt über ein bis drei Schlafzimmer und einen grosszügig konzipierten, offenen Wohn-Ess-Kochbereich mit direkter Verbindung zu einem privaten Aussenraum. Auf Unterkellerung, Tiefgarage und Lift wurde aus...

  • Projekt
    Pfarrhaus, Krumbach

    ...den Krumbacher Wäldern stammt. Holz als lokaler und traditioneller Werkstoff kommt auch im Innenausbau zum Einsatz. Alle Wand- und Deckenverkleidungen sind in heimischer Weißtanne ausgeführt, die Böden in massiven Eichendielen. Alle Hölzer wurden unbehandelt verbaut. Einerseits aus ökologischen Aspekten, andererseits...

  • Projekt
    Nürnbergkareal BA 1, Absam

    ...partiell auf der Tiefgarage für das gesamte Areal. Im seinem Erdgeschoss liegen die Räume der Seniorenbetreuung, welche zu einem sonnigen Grünraum ausgerichtet sind. Dieser wird auch von den Kindern als Spielplatz genutzt. In den drei Stockwerken darüber reihen sich 23...

  • Projekt
    BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg - Neubau Trakt E, Hohenems

    ...der Außenfassade ablesbar, als auch die Übergangsbereiche zwischen den verschiedenen Bauetappen. Durch diesen Kunstgriff kann auch der leichte Höhenversatz zum Klassentrakt 1987 logisch aufgenommen werden. Lernlandschaft Die Klassenräume und die angrenzende Gemeinschaftsfläche werden lediglich durch Möbeleinbauten zoniert. Durch die durchgehenden...

  • Projekt
    Umweltbildungszentrum Britzer Garten, Berlin

    Filigranes Nest in altem Baumbestand. Der Britzer Garten im Süden Berlins ist eine Institution unter den Grünanlagen der Stadt. Als weitläufiger und landschaftlich vielseitiger Park bietet er seinen Besuchern zu allen Jahreszeiten Naturnähe und Erholung. Um stadtökologische Themen zeitgemäß an...

  • Projekt
    Ingeborg-Ortner-Kinderhaus, Garching

    ...selbstverständlich in den Naturraum ein. Die Verschwenkung des Baukörpers schafft auf der Westseite einen geschützten Hofbereich. Auf der Ostseite entstehen zwei differenzierte, den Kindergarten- bzw. Kinderkrippengruppen zugeordnete Spielbereiche. Über den halböffentlichen Hof gelangt man von Norden ins Gebäude. Am zentralen...

  • Projekt
    Bushaltestelle, Krumbach

    ...werden. Rasches und vor allem sicheres Umsteigen der Fahrgäste sind die großen Vorteile dieses typologischen Konzeptes. | ~ Die architektonische Umsetzung ist einfach und angemessen. Zwei 8,2 Meter lange Wandscheiben tragen die Dachkonstruktion. Durch ihre L-förmige Ausbildung und den Versatz...

  • Projekt
    Hub, Egg

    ...Entree und zum Nachbarn hin. Es wird auch umorganisiert: Im Sockelbereich, wo früher Stall war, gibt es den Wirtschaftskeller mit Waschküche. Der Schopf als Eingangszone mit Schiebetor ist neu. Die Treppe wird nur verschoben und als Holzbalkenstruktur ausformuliert. Alles in...

  • Projekt
    Haus R, Rankweil

    ...den Handwerkern gebaut wurde, und am Schluss das unbezahlbare Gefühl, das es nicht irgendein Haus ist. Es ist unser Haus.« Bauherr R. |Außen von einem Schindelkleid umgeben, setzt sich die Oberfläche aus naturbelassenem Tannenholz auch im Innenraum fort. Trotz der...

  • Projekt
    Gutsbetrieb Rheinhof-Kühllager, Hohenems

  • Projekt
    Hofsteigstraße H, Wolfurt

    ...mehrere alte Bauernhäuser an dieser Straße sind erhalten. Die durch diese Randbedingungen (Lage an der alten Straße) notwendige Materialisierung hat die Wohnanlage herausgehoben aus dem Alltagsbrei der heute gängigen Wohnbaugestaltungen. Die Anlage ist Beweis, dass es trotz niedriger Baukosten gestalterische...

  • Seite
    Datenschutzerklärung

    ...dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf. Über die Datenschutzerklärung von Google können Sie hier nachlesen: https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/. Einsatz von Google-Maps Wir setzen auf unserer Website Kartenmaterial von „Google Maps“ der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain...

  • Ausstellung
    WOODBOX

    ...Ausstellung im Inneren der Box erklärt, warum Holz einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leistet, und zeigt fünfzig Beispiele moderner Gebäude aus Holz. Dort, wo die Woodbox Station macht, finden auch Architekturgespräche und ein Städtedialog statt. Nationale und internationale Architekten zeigen,...