Das Naturhotel Chesa Valisa im Kleinwalsertal wurde bei der diesjährigen Independent Hotel Show mit dem international renommierten Titel „Hotel of the Year“ ausgezeichnet – eine besondere Anerkennung für gelebte Nachhaltigkeit und ganzheitliche Qualität.
„Wir leben die Nachhaltigkeit als Haltung – von der Auswahl bio-zertifizierter Lebensmittel und Getränke über natürliche Materialien wie unsere Lehmwände, die für ein besonders angenehmes Raumklima sorgen, bis hin zu unserer Architektur in traditioneller Vorarlberger Holzbauweise“, beschreibt Magdalena Kessler das Konzept des Hauses.
„Jedes Detail wird bewusst gewählt – natürliche Materialien, reine Bio-Küche, Energie aus eigener Quelle. Hier verschmelzen Architektur und Landschaft zur Achtsamkeit“, so Jurymitglied Christian Buer.
Wir gratulieren dem gesamten Team Chesa Valisa herzlich zu dieser großartigen Auszeichnung. Es ist uns eine Freude, mit unserer Architektur Teil eines Projekts zu sein, das Maßstäbe für nachhaltiges und verantwortungsvolles Bauen setzt.
