Suchergebnis zu ������ Ivermectin Mause ������ www.Ivermectin-Stromectol.com ������ Ivermectin Gunstig Kaufen ���� Ivermectin Creme , Ivermectin Schadlich

  • Projekt
    IZM - Illwerke Zentrum Montafon, Vandans

    ...das auch ein Beweis dafür sein wird, dass nachhaltiges Bauen und Architekturqualität kein Widerspruch per se ist.« Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann |Eine Besonderheit des Systems ist, dass das Holz nicht nur trägt, sondern auch sichtbar bleibt. Denn das Material...

  • Projekt
    Brock Commons Tallwood House, Vancouver

    ...effizienten Holzstrukturen eingebracht. »Dieses bemerkenswerte Gebäude, das erste in dieser Art auf der Welt, ist ein weiteres leuchtendes Beispiel kanadischen Einfallsreichtums, eine gute Demonstration wie Kanadas Forstindustrie neue Möglichkeiten durch Technologie und Innovation findet.« Jim Carr, Kanadas Minister für natürliche...

  • Projekt
    Schmuttertal Gymnasium, Diedorf

    ...Diedorf mehr Energie, als sein Betrieb benötigt. »Schulen sind wichtige Gebäude in der Entwicklung eines Menschen. Wer erinnert sich nicht zurück an seine „Schule“? Hier erfährt ein junger Mensch ganz intensiv, wie Räume, Materialien, Stimmungen, im eigentlichen Sinn also Architektur...

  • Projekt
    LCT ONE - LifeCycle Tower, Dornbirn

    ...werden. Entgegen dem Vorschlag im vorausgegangenen Forschungsprojekt LCT, auch den Stiegenhauskern in Holz zu bauen, wird hier der Kern in einer Ortbetonbauweise ausgeführt. Dies war das Ergebnis einer intensiven Auseinandersetzung mit den gesetzlichen Vorschriften des Brandschutzes, die zeigt, dass es...

  • Projekt
    Gipfelrestaurant Nebelhorn, Oberstdorf

    ...dieses Manko mit einem Neubau behoben werden musste. |Dass das Haus von der Bahn abrückt, war damit vorgegeben. Doch der neue Entwurf geht noch einen entscheidenden Schritt weiter: Um die Ebene freizuspielen, auf der die Kabinen ankommen, verlegten die Architekten...

  • Projekt
    Altstoffsammelzentrum Hofsteig, Lauterach

    ...Eingefasst wurde das Ganze durch die Weiterführung der bestehenden Holzfassade des Heizkraftwerks, welches den Gesamteindruck nochmals verstärkt. Das gesamte Areal ist für Kunden über eine Einfahrt von der Industriestraße aus zugänglich, die sich dann in die Bereiche ASZ und Grünschnitt...

  • Projekt
    Simma Electronic, Egg

  • Projekt
    Altstoffsammelzentrum Vorderland, Sulz

    ...am Rundparcours der Sammelbehälter ihre Recyclingmaterialien abzugeben, bevor sie die Halle wieder verlassen. An der Ostseite reihen sich Administrations- und Sanitärräume, die durch ein großzügig dimensioniertes, bodentiefes Fensterelement zur Morgensonne orientiert sind. Dahinter schließen die Lager für Problemstoffe an. Das...

  • Projekt
    Transfer Wohnraum Vorarlberg Hartmanngasse, Rankweil

    ...Baukörper nehmen die Körnung der Umgebung auf und fassen insgesamt elf Wohneinheiten. Die Volumina stehen rechtwinkelig zueinander, der eingeschossige Kubus eines Fahrraddepots schließt die Flucht am Fuß- und Radweg, zu dem sich auch die Hauseingänge orientieren. So entsteht auf der...

  • Projekt
    Propstei St. Gerold - Herberge, St. Gerold

    ...das 21. Jahrhundert in die Klosteranlage einzuschreiben. Ebenso zeigt sich der Anbau, in dem die neue Küche untergebracht ist, den Anforderungen entsprechend als zeitgenössischer, funktionaler Holzbau. Die Lüftungsflügel sind in den Rahmen der großen Festverglasungen integriert, die unumgänglichen Fliegengitter als...

  • Projekt
    Unterstein, Langenegg

    ...Brüstungen der Fassade integriert, während die Photovoltaik-Module flächenbündig in die Dachhaut integriert sind: zeitgemäße Technik ist in die Gestaltung integriert, statt als Fremdkörper am Volumen angehängt zu sein. Und auch dort, wo sonst meistens gespart wird, zeigt sich das Haus...

  • Projekt
    BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg, Hohenems

    ...akustisch wirksamen Massivholzdecken gefügt, wobei die Decke über dem Erdgeschoss als Holz-Beton-Verbund gefertigt ist, um Schwingungen zu reduzieren. Auch die bewährte Fassadengestaltung aus dunkelrot gestrichenen sägerauen Holzlatten wurde wieder übernommen und durch neue Elemente sinnvoll ergänzt, um eine gestalterische und...

  • Projekt
    Fernpassstraße, München

    ...in städtischen Quartieren zu Unrecht eine sehr geringe Verbreitung hat, entschieden wir uns, für die Planung der Modernisierung unserer Bestandsbauten Zwischen Fernpaßstraße und Badgasteiner Straße, ein Experiment mit dem Lehrstuhl für Holzbau der Technischen Universität München, zu wagen. Im Wintersemester...

  • Projekt
    Sicherheitszentrum, Bezau

    ...durch den großen Flächenbedarf im Erdgeschoß bestimmt ist, konnte die Polizeiinspektion Bezau, die ebenfalls neue Büroräumlichkeiten suchte, leicht ins Sicherheitszentrum integriert werden. Der Bedarf an Tiefgaragenplätzen im Zentrum der Gemeinde komplettierte die Anforderungen. »Es ging nicht nur darum, die Bedürfnisse...

  • Projekt
    Isar-Würm-Lech GmbH, Landsberg am Lech

    ...für die IWL Landsberg wurde besonderes Augenmerk auf die Entwicklung ressourcenschonender Bauteile und Produkte gelegt. Das heißt, innovative Bauteile, Baustoffe, Konstruktionen sowie technische Gebäudeausrüstungen unter den Kriterien der Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung. « Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann Der gesamte Werkstättenbereich...

  • Projekt
    Raiffeisenbank, Egg

    ...zu errichten. »Wenn vom Bregenzerwald die Rede ist, fallen oft Wörter wie schlicht und einfach. Das ist zunehmend falsch. Tatsächlich sollt man zum Bregenzerwald – nicht nur, was die Architektur betrifft – eher großartig, unglaublich, raffiniert sagen. Auf die Bankbox...

  • Projekt
    Transfer Wohnraum Vorarlberg Blattur, Götzis

    ...kann dieser ebenso von den Nachbarn aus dem umliegenden Quartier als Durchgang oder Spielfläche genutzt werden. Da geeigneter Lebensraum für Alleinstehende, Familien wie auch Wohngemeinschaften entstehen sollte, wurden flexibel nutzbare 2-, 3-, und 4-Zimmer-Einheiten mit individuellen Balkonen und Terrassen geplant....

  • Projekt
    Lexengasse, Liefering

    ...die je 13 bis 15 Einheiten fassen, sowie ein großzügig konzipiertes Pflegeheim mit vielfältigem Beherbergungs- und Dienstleistungsangebot für Menschen mit Beeinträchtigung. Als kongruentes Gegenüber zu den giebelständigen Einfamilienhäusern an der Lexengasse bilden drei Wohnblöcke eine maßstäblich gegliederte Straßenflucht, während zwei...

  • Projekt
    Vorarlberger Energienetz-Betriebsstelle, Lindenberg

    ...die Verwaltung auch ein öffentlich zugängliches Kundenzentrum beherbergt. Das klar strukturierte Gebäude ist barrierefrei organisiert und öffnet sich durch großflächige Fenster zum städtischen Raum. Um eine möglichst hohe Flexibilität zu gewährleisten, sind die Innenwände in Trockenbauweise errichtet, während die statischen...

  • Projekt
    Gastronomiepavillon Uferpark West, Überlingen

    ...den Bahn- und Straßentrassen organisiert. Um den Fußabdruck des Volumens möglichst klein zu halten, liegen die Sanitär-, Personal- und Technikräume im barrierefrei erschlossenen Obergeschoss, auf der extensiv begrünten Dachlandschaft bietet das Bardeck einen ruhigen Loungebereich mit Panoramablick. | Das Gebäude...

  • Projekt
    Hirschau-Unterdorf, Schnepfau

    ...von Licht durchfluteten Erschließungssystem, das alle Stockwerke barrierefrei miteinander verbindet. Im Osten des Grundstückes ist die Rampe zur Tiefgarage angelegt, im Untergeschoss befinden sich auch private Kellerabteile und die Technikräume. Um gemeinsamen Lebensraum für Familien, Paare wie auch Alleinstehende zu...

  • Projekt
    Z.A.C. du Val de Sermon, Mordelles

  • Projekt
    TUM Forschungsstation Friedrich N. Schwarz, Berchtesgaden

    ...werden über eine Duschkammer miteinander verbunden, die Räume für Dozenten haben eigene Badezimmer. Die erdberührten Strukturen des Gebäudes sind in Stahlbeton ausgeführt, alle anderen raumbildenden Bauteile aber in Massivholz. Die Außenwände wurden aus Kreuzlagerholz-Platten errichtet, die Unterkonstruktion des Blechdaches hingegen...

  • Projekt
    Gemeindezentrum Ludesch

    ...Baukörper des Gemeindezentrums umschließen den Vorplatz. Ihre Zwischenräume bilden schmale Gassen, die den Zugang zum Platz unterschiedlich inszenieren. Jeder Trakt hat eigene Funktionen: Ebenerdig gibt es die Poststelle, einen Laden, das große Foyer, die Bücherei, das Café, den Saal für...

  • Projekt
    B&O-Holzparkhaus, Bad Aibling

  • Projekt
    Mayer, Weiler

    Klare Kante im Obstgarten. Der Blick schweift über den historischen Dorfkern von Weiler in die Weite des Rheintals bis zum Bergmassiv des Alpsteins. Das Haus im Bongert sitzt in einem weich abfallenden, zur Nachmittagssonne orientierten Hang, das Untergeschoss aus Sichtbeton...

  • Projekt
    Übermellen, Mellau

    ...ursprünglichen Kassettenformat, und Glasöffnungen ergeben ein stimmungsvolles Ganzes. Die Grundrisse folgen der ursprünglichen Struktur, werden allerdings auf die Anforderungen zeitgemäßen Wohnens adaptiert. Der Schopf funktioniert traditionell als unbeheizter Pufferraum, der direkt vom Eingangsbereich erschlossen wird. Auch die Rhombenluke blieb erhalten...

  • Projekt
    Hittisauer Straße, Krumbach

    ...ein regelrechter Dorfplatz entstanden war mit renoviertem Gemeindehaus, Dorfladen, Café, Friseur, Bank und Post sowie als letztem Baustein einem Pfarrhaus mit Dorfsaal, Bibliothek und Musikräumen, hat sich in jüngster Zeit ein zweiter Schwerpunkt entwickelt. Zwischen Bauernhäusern sind in Sichtweite vom...

  • Projekt
    woodpassage

    ...4,32 m Breite, 4,32 m Höhe und gesamt 8,65 m Länge. Sie vermittelt in der Fernerkennung eine starke, dreidimensionale Botschaft. Im Durchschreiten der beleuchteten Passage wird sie zum spielerischen Sprachrohr für die ökologischen Vorzüge des Holzbaus. Für den Bau dieser...

  • Projekt
    Nürnbergkareal BA 2, Absam

    ...und sollte nun gegen Osten durch zwei weitere Volumina ergänzt werden. Da sich das Konzept einer sozialen Durchmischung bewährt hatte, wurden 26 Mieteinheiten, 19 subjektgeförderten Eigentumswohnungen sowie vier freifinanzierten Apartments im Attikageschoss umgesetzt. Die vorhandene Tiefgarage konnte vergrößert werden, um...

  • Projekt
    Oberdorf 561, Sulzberg

    ...hin befinden sich Nebenräume. Die „weiche“ Südfassade steht im bewussten Gegensatz zu der sehr zurückhaltenden Nordansicht. Das Haus hat eine Tragkonstruktion aus Beton, in Kombination mit Stahlstützen, die Außenhaut ist aus vorgefertigten Holzelementen gebaut. Diese sind mit naturbelassenen Schindeln versehen....

  • Projekt
    Nürnbergkareal BA 1, Absam

    Symbiose auf der Sonnenseite. Ein kostengünstiges, innovatives und nachhaltiges Wohnprojekt für mehrere Generationen zu konzipieren, in dem sich Alleinstehende, Familien und auch ältere Menschen zuhause fühlen. Diese Aufgabe stellte sich ein interdisziplinäres Team von Architekten und Mitarbeitern der Universität Innsbruck....

  • Projekt
    Umweltbildungszentrum Britzer Garten, Berlin

    ...Kinder zu vermitteln, entstand der Wunsch, dort einen wetterfesten öffentlichen Ort für Schulungen, Bildungsprojekte und Veranstaltungen zu errichten. Das eingeschossige Bauwerk wurde als schwebender Pavillon im alten Baumbestand konzipiert. Während sich der nördliche Teil des Gebäudes als geschlossener Büro- und...

  • Projekt
    BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg - Neubau Trakt E, Hohenems

    ...Dabei markiert der Zugangshof der Schule, mit angrenzendem Mehrzwecksaal, das eigentliche Zentrum der Anlage. Versucht man den Bestandsbau, zusammen mit den umliegenden Freiflächen für Landwirtschaft und Sport, einem städtebaulichen Typus zuzuschreiben, lässt sich dies am ehesten als bäuerliche Hoftypologie mit...

  • Projekt
    Heldenstraße, Feldkirch-Altenstadt

    Qualitätvolles Wohnen mit reduziertem Budget. Das Sonderwohnbauprogramm des Landes Vorarlberg sieht vor, gemeinnützige Projekte zu entwickeln, die durch intelligente Planung, scharfe Kostenkalkulationen und kurze Bauphasen zu aussergewöhnlich günstigen Konditionen vermietet werden können. Die Pilotplanung des Vorhabens bietet 17 Wohnungen zwischen...

  • Projekt
    Pfarrhaus, Krumbach

    ...unterschiedlichen Breiten, verleiht dem Gebäude einen leichten, spielerischen Eindruck. Abgeschlossen wird der Baukörper von einem markanten Walmdach, das mit Eternit-Rhombusplatten eingedeckt ist. Die Dachform nimmt klar Bezug zum historischen Bestand, welcher bis gegen Ende der 1970er Jahre das Krumbacher Dorfbild...

  • Projekt
    Ellenbogen „Haus mitanand“, Bezau

    ...wegen des umfangreichen Raumprogrammes war es notwendig, den Wirtschaftsteil durch einen leicht verlängerten Neubau zu ersetzen. Da die traditionelle Zweiteilung des Gebäudetypus erhalten bleiben sollte, wurde dem geschindelten, durch Lochfenster rhythmisierten Baukörper des Vorderhauses ein kompaktes, senkrechtverschaltes Volumen als Hinterhaus...

  • Projekt
    Propstei St. Gerold Reithalle - Sanierung, St. Gerold

  • Projekt
    Hofsteigstraße H, Wolfurt

    ...auf einen dünn bebauten Hang mit größeren Distanzen zwischen den Objekten, welche sich dem alten Gefüge anpassen. Der Neubau ist eine „Verneigung an die Vorfahren“ – die alte Schreinerei die hier stand, wird nicht schmerzlich vermisst, der Neubau füllt diese...

  • Projekt
    Kaufmann, Bregenz

    ...des Stadtkerns von Bregenz entwickelte. Nun wurde es mit Bedacht restauriert, der Grundriss behutsam geöffnet und das Dachgeschoss ausgebaut. Nach dem Freilegen der Holzriegel-Konstruktion war es notwendig, sein fein gewirktes Fassadenkleid aus Schindeln und vertikalen Schalbrettern zu erneuern, während die...

  • Projekt
    Gutsbetrieb Rheinhof-Kühllager, Hohenems

  • Projekt
    Hub, Egg

    ...war. Um dieses Ziel zu erreichen, waren uns die vielen Gespräche und Diskussionen mit DI Hermann Kaufmann, seine Vorschläge und Anregungen, eine unverzichtbare Hilfe.« Bauherr Jodok Fetz Wenn ein Zimmerer baut, sind große Taten möglich. Das Vorderhaus wird um drei...

  • Projekt
    Bushaltestelle, Krumbach

    ...Bauwerkes, wirkt es wie ein Möbelstück im öffentlichen Raum. Alle sichtbaren Betonflächen sind sandgestrahlt, die Holzkonstruktion heimische Fichte, die beiden Sitzbänke in Eiche massiv, die Aushangkästen für die Fahrpläne aus Messing. Alle Materialen sind unbehandelt und unterliegen ihrem natürlichen Alterungsprozess....

  • Projekt
    Haus R, Rankweil

    ...Weißtanne, Eiche, Glas und Kupfer verlässt. Ein Haus mitten im Dorf, das dennoch Weitblick verspricht: unerwartete Ausblicke eröffnen sich auf die Berge, die Basilika und das vielfältige Spiel der Jahreszeiten. Ein Haus, das Hand in Hand mit dem Architekten und...

  • Projekt
    Ingeborg-Ortner-Kinderhaus, Garching

    ...Sonnenschutz bieten, dienen als Schutz der zurückgesetzten Fassadenflächen vor Witterung. Das Flachdach der Kindertageseinrichtung ist extensiv begrünt. Um eine möglichst flexible Nutzung der Kindertageseinrichtung gewährleisten zu können, wurde diese in drei Nutzungseinheiten untergliedert, die jeweils als Gesamteinheit, bestehend aus Aufenthaltsräumen...

  • Projekt
    Haus der Kinder - Steinbockallee, Rum

    ...ins Obergeschoß, teilen die zweiläufige Haupttreppe, das Shed auf dem Flachdach bringt Nordlicht ins Innere. | Der zweigeschossige Beton-Holz-Hybridbau mit Holzfertigteilwänden, wird in der äußersten Schicht mit weißen Melaminharzplatten verkleidet, die zurückgesetzten, großzügig verglasten Flächen zu Terrassen und Balkonen, mit...

  • Projekt
    Oxa Lädele, Bildstein

    ...Der Umbau musste günstig ausfallen, da hohe Investitionen das wirtschaftliche Bestehen des Lädeles bedrohen würden. Der östliche Anbau des Gasthauses wurde innen erneuert, das Schaufenster zu einer großen Eingangsfront ausgeweitet, die geschindelte Fassade gedämmt und mit einer stehenden Lattung eingepackt....

  • Projekt
    Münchner Str. Hausner Grenzweg, München

    ...aus sieben Volumina etabliert werden, für welches ein eigener, auf dieses Vorhaben bezogener Bebauungsplan ausgearbeitet wurde. Drei freistehende, mit großzügigen Gartenflächen umgebene Objekte für jeweils eine Nutzerfamilie sind an die äußere Grundstücksgrenze gesetzt, während sich zwei Dreispänner, ein Doppelhaus und...

  • Projekt
    IZM Illwerke Zentrum Montafon, Vandans

    ...Rohstoff hergestellt. Der Ressourcenverbrauch ist damit nachhaltig optimiert und die CO2-Bilanz (= GWP entsprechend ÖGNI-/DGNB-Steckbrief 1) ist um über 90 % günstiger, als bei konventionellen Bauweisen. Der Ausbau und die Gebäudetechnik folgen, ebenso wie der Rohbau, einem schadstoffarmen und nachhaltigen...

  • Seite
    Datenschutzerklärung

    ...stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich...

  • Ausstellung
    WOODBOX

    ...Ausstellung im Inneren der Box erklärt, warum Holz einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leistet, und zeigt fünfzig Beispiele moderner Gebäude aus Holz. Dort, wo die Woodbox Station macht, finden auch Architekturgespräche und ein Städtedialog statt. Nationale und internationale Architekten zeigen,...