Suchergebnis zu ūüŹć Ivermectin Covid Studies ūüĎČ www.Ivermectin4Sale.com ūüĎą Ivermectin Gold. ūüėľ Dr Jean Dodd And Ivermectin | Ivermectin At Tsc

  • Projekt
    IZM - Illwerke Zentrum Montafon, Vandans

    ...Rahmen von Interviews und Workshops optimiert. |Der hohe baukulturelle Anspruch schloß auch fünf Arbeiten für die Kunst am Bau für dieses Projekt mit ein. Dank dem Besucherzentrum im Erdgeschoss ist das neue Illwerke Zentrum auch zugänglich für die Öffentlichkeit. ||...

  • Projekt
    Brock Commons Tallwood House, Vancouver

    ...hat die lokale Bauwirtschaft erst wenig Erfahrungen gesammelt. | Laut der Website des lokalen Branchenverbands naturallywood.com sieht die Holzindustrie in British Columbia ein enormes Potenzial in der Nutzung von massiven Holzbaustrukturen. Sie sind in ihren Eigenschaften vergleichbar mit einer Stahl-...

  • Projekt
    Schmuttertal Gymnasium, Diedorf

    ...Einfluss auf das Befinden eines Menschen hat. Als Architekt trägt man Verantwortung dafür, dass das Schulgebäude zum Wohlbefinden seiner Benutzer und damit indirekt zu einem höheren Lernerfolg beiträgt.« Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann »Der Holzbau hat sein Maß – die...

  • Projekt
    LCT ONE - LifeCycle Tower, Dornbirn

    ...derzeitig nicht möglich ist, den Kern aus brennbaren Baustoffen zu erzeugen.| ~ Mit dem Prüfnachweis (nach DIN EN 13501) des Feuerwiderstandes REI 90 der Holzverbundhybriddecke wurde eine wichtige Voraussetzung der Brandschutzbehörde erfüllt und ein wichtiger Schritt in Richtung Realisierung getan....

  • Projekt
    Gipfelrestaurant Nebelhorn, Oberstdorf

    ...direkt unter der Bergspitze zu errichten, ist gestalterisch eine knifflige Aufgabe. Mit dem felsigen Gipfel und der atemberaubenden Aussicht kann ein Haus kaum mithalten und im Ausdruck ist der Grat zwischen Alpenkitsch und forcierter Geste sehr schmal. Das Bauen in...

  • Projekt
    Altstoffsammelzentrum Hofsteig, Lauterach

    ...Gebäude als offene Schaubühne, auf der die Altstoffe gebührend präsentiert werden. Die Halle des ASZ hat insgesamt eine Länge von 100 m und eine Breite von 25 m mit einer lichten Höhe von 6,5 m und bietet somit genügend Platz...

  • Projekt
    Simma Electronic, Egg

  • Projekt
    Altstoffsammelzentrum Vorderland, Sulz

    ...statischen Lasten über vier parallel verlaufende Achsen ab. In der Mitte der Halle erheben sich drei massive Betonstützen, welche zusammen mit je einer Stahlstütze an den Enden die beiden Fachwerkträger aus Baubuche halten. In diese sind schlanke Brettschichtholzträger aus Fichte...

  • Projekt
    Unterstein, Langenegg

    ...Stärken der einzelnen Materialien zu nutzen. Die Wohnungen sind effizient als Dreispänner organisiert. | Zwischen den beiden Dreizimmerwohnungen an den Enden liegt eine einseitig orientierte Zweizimmerwohnung. Innerhalb der Wohnungen steht ebenfalls Effizienz an oberster Stelle. Durchgehende, großzügige Balkone entschädigen für...

  • Projekt
    Propstei St. Gerold - Herberge, St. Gerold

    ...Jh. Der erste Schritt für die Erneuerung der Propstei ist getan und die Richtung eingeschlagen: Eine gute Nutzung ist der beste Schutz für ein Baudenkmal – seine sensible Erweiterung die Basis, dass diese Nutzung auch in Zukunft attraktiv bleibt. ||...

  • Projekt
    Transfer Wohnraum Vorarlberg Hartmanngasse, Rankweil

    ...Bedürfnisse unterschiedlicher Nutzergruppen erfüllt werden. Die sparsamen Innenerschließungen schaffen Raum für Lagerflächen in den Eingangsbereichen, um teure Unterkellerungen zu sparen. Aus Kostengründen musste ebenso auf Balkonanlagen verzichtet werden, doch großzügig geschnittene Französische Fenster garantieren eine lichte und sonnige Atmosphäre der...

  • Projekt
    Nürnbergkareal BA 1, Absam

    ...Im Projekt INTENSYS wurden vielfältige Aspekte der Fachgebiete Städtebau, Verkehrsplanung, Bauphysik und Soziologie erforscht und miteinander verknüpft. So konnten drei kompakte Baukörper entwickelt werden, die sich am flach abfallenden Hang des Ortsteiles Eichat gegen Süden staffeln. Das oberste Volumen gründet...

  • Projekt
    BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg, Hohenems

    Flexible Lernlandschaft mit Freiraum. Am nordwestlichen Siedlungsrand der Stadt Hohenems entstand ab den 1970er Jahren eine land- und forstwirtschaftliche Fachschule mit angeschlossenem Internat als zentrale Ausbildungsstätte für Vorarlberg. Um der dynamischen Entwicklung des bäuerlichen Schul- und Bildungszentrums Rechnung zu tragen,...

  • Projekt
    Isar-Würm-Lech GmbH, Landsberg am Lech

    ...Raumgestaltung und Atmosphäre. So wird eine weitgehend naturbelassene Holzanwendung vorgeschlagen, die auch den Verwitterungsprozess in Kauf nimmt. Die Fassaden sind so gestaltet, dass die sensiblen Fensterbereiche durch konstruktiven Wetterschutz geschützt sind. | »Bei der Planung und Umsetzung des neuen Werkstättengebäudes...

  • Projekt
    Raiffeisenbank, Egg

    ...großzügige Dachterrasse bietet einen weitläufigen Rundumblick auf Egg. Die Obergeschosse sind über großzügige Lufträume verbunden, die das Licht aus dem Dachgeschoss in die Gebäudemitte lenken. | ~ Die Fassade ist größtenteils in unbehandelter Lärchen-Schindelung ausgeführt. Die insgesamt über 40 cm...

  • Projekt
    Fernpassstraße, München

    ...den Kontext geschuldet und ein behutsamer, gesteuerter Vorgriff auf den charakteristischen | Alterungsprozess des Holzes. Vergleiche von Gebäuden in konventioneller Bauweise, die zahlreiche Bauprodukte aus endlichen Rohstoffen enthalten, und Gebäuden mit einem hohen Anteil an Bauelementen aus nachwachsenden Rohstoffen haben...

  • Projekt
    Transfer Wohnraum Vorarlberg Blattur, Götzis

    Verwurzelt in der Gemeinschaft. Zur Realisierung des dritten Projektes der Initiative Transfer Wohnraum Vorarlberg wurde im Ortsteil Blattur der Marktgemeinde Götzis ein Baugrund unmittelbar hinter der Volksschule ausgewählt. Drei unterschiedlich dimensionierte und ausgerichtete Baukörper gruppieren sich um einen offenen begrünten...

  • Projekt
    Lexengasse, Liefering

    Raum für Gemeinschaft und Geborgenheit. Am nordwestlichen Rand der Stadt Salzburg durchwirken landwirtschaftlich genutzte Flächen die Einfamilienhaus- und Gewerbezonen des Agglomerationsgürtels. In diesem heterogen gewachsenen Gebiet wurde ein kompaktes Wohnprojekt mit hoher Bebauungsdichte geplant. Die Anlage umschließt fünf dreigeschossige Gebäude,...

  • Projekt
    Sicherheitszentrum, Bezau

    ...der Stadtresidenz und der Sicherheitsdienste zu erfüllen. Es ging auch darum, dass wir in Vorarlberg ein weiteres Beispiel für moderne Holzarchitektur schaffen, um dieses wunderbare, vielseitige und nachhaltige Baumaterial weiter zu fördern.« DI Claudia Greußing Holz hat sich bei den...

  • Projekt
    Oberdorf 561, Sulzberg

    ...hin befinden sich Nebenräume. Die „weiche“ Südfassade steht im bewussten Gegensatz zu der sehr zurückhaltenden Nordansicht. Das Haus hat eine Tragkonstruktion aus Beton, in Kombination mit Stahlstützen, die Außenhaut ist aus vorgefertigten Holzelementen gebaut. Diese sind mit naturbelassenen Schindeln versehen....

  • Projekt
    Übermellen, Mellau

    ...angehoben. Auch die Stiege wird verlegt und damit zwei Wohneinheiten separat erschlossen. Mit dem Treppenelement kommt Leichtigkeit ins Haus. Holzlamellen stechen vom Keller ins Obergeschoß, das Geländer ist transparentes Glas. Sichtbare alte Strickwände im Kontrast zu neuem Holztäfer, teilweise im...

  • Projekt
    Z.A.C. du Val de Sermon, Mordelles

  • Projekt
    woodpassage

    ...4,32 m Breite, 4,32 m Höhe und gesamt 8,65 m Länge. Sie vermittelt in der Fernerkennung eine starke, dreidimensionale Botschaft. Im Durchschreiten der beleuchteten Passage wird sie zum spielerischen Sprachrohr für die ökologischen Vorzüge des Holzbaus. Für den Bau dieser...

  • Projekt
    Mayer, Weiler

  • Projekt
    Gastronomiepavillon Uferpark West, Überlingen

    ...den Bahn- und Straßentrassen organisiert. Um den Fußabdruck des Volumens möglichst klein zu halten, liegen die Sanitär-, Personal- und Technikräume im barrierefrei erschlossenen Obergeschoss, auf der extensiv begrünten Dachlandschaft bietet das Bardeck einen ruhigen Loungebereich mit Panoramablick. | Das Gebäude...

  • Projekt
    Hirschau-Unterdorf, Schnepfau

    ...und historischen Kontext. Als zeitgenössische Interpretation des charakteristischen Einhofes des Hinterwaldes orientiert er sich traufständig entlang der Straße und reiht sich ins Gefüge der Siedlungsstruktur. | Das dreigeschossige Wohnhaus wird von Nordwesten betreten. Ein übersichtlich gestalteter Eingangsbereich führt zum großflächig...

  • Projekt
    Vorarlberger Energienetz-Betriebsstelle, Lindenberg

    Weit vernetzt – kompakt gefasst. Die Kleinstadt Lindenberg im Westallgäu ist in das Versorgungsnetz des Vorarlberger Energieunternehmens VKW eingebunden. In einer locker bebauten Mischzone westlich des Ortskerns wird der weitläufige Altbestand der Betriebsstelle durch ein kompakt gestaltetes Ensemble ersetzt, um...

  • Projekt
    TUM Forschungsstation Friedrich N. Schwarz, Berchtesgaden

    ...sich das dreistöckige Volumen schlüssig in den Geländeverlauf. Das Untergeschoss steht an seiner Rückseite im steil abfallenden Hang, so können alle drei Ebenen des Gebäudes direkt erschlossen werden. Durch eine großzügig dimensionierte Eingangshalle gelangt der Besucher entweder direkt in das...

  • Projekt
    Gemeindezentrum Ludesch

    ...Der Umweltgedanke hat hier Tradition: 1994 beschloss die Ortsverwaltung den Beitritt zum Internationalen Klimabündnis; 1995 wurde eine Bilanz über den Zustand und den Energieverbrauch der örtlichen Bausubstanz erstellt; auf dieser Grundlage gibt es seit 1997 ein lokales Fördermodell für Energiesparmaßnahmen;...

  • Projekt
    B&O-Holzparkhaus, Bad Aibling

  • Projekt
    Hittisauer Straße, Krumbach

    ...attraktiv bleiben? Die Krumbacher Antwort: Pfleglicher Umgang mit Land und Baubestand; bauliche Verdichtung im Dorfkern mit Öffnung für neue Bewohner; Stärkung der Infrastruktur, nicht zuletzt des öffentlichen Verkehrs und der Kultur. | Nachdem in den vergangenen Jahren vor der Kirche...

  • Projekt
    Nürnbergkareal BA 2, Absam

    ...im finanziellen Korsett der Wohnbauförderung umgesetzt werden musste «. Geschäftsführer von Neue Heimat Tirol Hannes Gschwentner Denn auch für die später fertiggestellten Häuser bestand der Wunsch, ein gutes Miteinander der Wohngemeinschaft durch architektonische Maßnahmen zu fördern. |Die gesamte Siedlung konnte...

  • Projekt
    Berufschule Gaudier Bzreska, Orleans

    Ein Holzgebäude, das die Holzhandwerker von morgen präsentiert und beherbergt. Die Oberschule Gaudier Bzreska in Saint Jean de Braye war zu eng geworden, um alle Schüler, die herein drängten, aufzunehmen und zu unterrichten. Deshalb wurde von der Region Centre ein...

  • Projekt
    Hofsteigstraße H, Wolfurt

    ...mehrere alte Bauernhäuser an dieser Straße sind erhalten. Die durch diese Randbedingungen (Lage an der alten Straße) notwendige Materialisierung hat die Wohnanlage herausgehoben aus dem Alltagsbrei der heute gängigen Wohnbaugestaltungen. Die Anlage ist Beweis, dass es trotz niedriger Baukosten gestalterische...

  • Projekt
    Gutsbetrieb Rheinhof-Kühllager, Hohenems

  • Projekt
    Hub, Egg

    ...war. Um dieses Ziel zu erreichen, waren uns die vielen Gespräche und Diskussionen mit DI Hermann Kaufmann, seine Vorschläge und Anregungen, eine unverzichtbare Hilfe.« Bauherr Jodok Fetz Wenn ein Zimmerer baut, sind große Taten möglich. Das Vorderhaus wird um drei...

  • Projekt
    Bushaltestelle, Krumbach

    ...der Folge mit der Planung der Bushaltestelle beauftragt. Mit dem Abbruch der Sennerei öffnete sich der enge Straßenraum dramatisch. Das neue Bauwerk reagiert auf diesen Verlust als straßenbegleitende Baukubatur. »Die Krumbacher sind heute stolz auf das besondere Möbelstück im öffentlichen...

  • Projekt
    Haus R, Rankweil

    ...auf Nussbaum und Bergbasilika eine angenehme Stimmung vermitteln. Die atmosphärische Qualität der Laube zwischen Badezimmer und Schlafzimmer veranlasste die Bauherren den dort vorgesehene Whirlpool zugunsten eines zusätzlichen Sitzplatzes wegzulassen. Waren zu Beginn noch drei gleichwertige Kinderzimmer gewünscht, entwickelten sich in...

  • Projekt
    Haus der Kinder - Steinbockallee, Rum

    Holzelemente und Betonslelett- im Hybrid zu Offenheit und Energieeffizienz. Durch die neue Wohnbebauung wurde ein weiterer Kindergarten für den Ortsteil Rum notwendig. Das Haus der Kinder bildet mit den beiden Wohnbauten einen dreiseitig umschlossenen Hof, einen halböffentlichen Platz, mit Spielbereichen...

  • Projekt
    Ingeborg-Ortner-Kinderhaus, Garching

    ...Farb- und Materialkonzept sieht im Großen und Ganzen naturbelassene Oberflächen vor. Lediglich ein Teil der Gruppenraumelemente erhält eine farblich gestaltete Oberfläche. Jede Gruppe hat eine Identifikationsfarbe, die sich aber nur in Nuancen von den anderen unterscheidet, um im Spektrum der...

  • Projekt
    Propstei St. Gerold Reithalle - Sanierung, St. Gerold

  • Projekt
    Kaufmann, Bregenz

    Bewahrung durch Wandel. Das kleine Haus ist eigentlich ein Holzbau. Denn bis auf die Ziegelwände des Erdgeschosses wurde es komplett aus diesem Werkstoff gefügt. Seit dem Vorkriegsjahr 1913 steht es in dem ruhigen Wohnviertel, das sich um die Jahrhundertwende südwestlich...

  • Projekt
    Pfarrhaus, Krumbach

    ...dadurch aus, dass eine kleine Gemeinde seinen Bürgern eine Infrastruktur schaÔ¨Ät, die ein lebendiges DorÔ¨āeben fördert und bestmöglich unterstützt. Gute Architektur leistet hier ihren unverzichtbaren Beitrag. In diesem Zusammenhang entspricht das Pfarrhaus Krumbach einem idealtypischen Bauwerk. || ...

  • Projekt
    Umweltbildungszentrum Britzer Garten, Berlin

    ...Gestaltung der Innenräume verwendet wurden, eher zurückhaltend kühle Oberflächen und Farben. So sind die Wände mit mattweißen Gipskartonplatten verkleidet, die Böden aus dunkelgrauem Zementestrich gegossen und anschließend samtig geschliffen. | Der ökologische Fußabdruck des Gebäudes konnte durch die Wahl von...

  • Projekt
    BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg - Neubau Trakt E, Hohenems

    ...und Außenraum. Der vorliegende Entwurf versucht dieses städtebauliche und räumliche Potential aufzugreifen und weiter zu stärken. | Durch die Setzung des Neubaus entsteht ein weiterer Innenhof, welcher im Zentrum der drei Klassenhäuser liegt, und somit das Zentrum des Schultrakts bildet....

  • Projekt
    Heldenstraße, Feldkirch-Altenstadt

    ...sich um einen zentralen Erschliessungstrakt, in welchem auch die Abstellflächen angelegt sind. Jedes Apartment verfügt über ein bis drei Schlafzimmer und einen grosszügig konzipierten, offenen Wohn-Ess-Kochbereich mit direkter Verbindung zu einem privaten Aussenraum. Auf Unterkellerung, Tiefgarage und Lift wurde aus...

  • Projekt
    Ellenbogen „Haus mitanand“, Bezau

    ...»Unser Ziel war es, den Charme des Alten zu bewahren und mit den funktionellen Anforderungen der heutigen Zeit in Einklang zu bringen.« Univ.-Prof. Arch. DI Hermann Kaufmann |Zwei Drittel der Gewerke führten Handwerksbetriebe aus dem Bregenzerwald aus, da die regionale...

  • Projekt
    Unterfeldstraße, Ludesch

    ...„oder“ 5 „, das die höchste Bewertung eines Passivhaus darstellt. Damit ist das 27-Quadratmeter-Wohnungsbauprojekt vergleichbar mit dem Europäischen Energiepreis Gold.« Clare Nash, Contemporary Vernacular Design |Die zwei dreigeschossigen Laubengangtypen sind in einer Mischkonstruktion aus tragenden Rahmenholzelementen in Kombination mit Brettsperrholzwänden...

  • Projekt
    IZM Illwerke Zentrum Montafon, Vandans

    ...sinken erfahrungsgemäß mit deren Fortschritt. Deshalb hat das Planerteam für das IZM bereits in dieser frühen Projektphase einen zertifizierten ÖGNI-/DGNB-Auditor konsultiert. Folgende planerische Überlegungen und Maßnahmen bilden die Grundlage für eine erfolgreiche Zertifizierung des IZM mit dem „Gold“-Zertifikat der ÖGNI/DGNB....

  • Projekt
    Pearson, Doren

    ...Nordseite gestellte Wohnhaus gelangt. Somit profitiert die Erdgeschosszone vom vorgelagerten Grünraum; in dieser befinden sich die Schlafräume. Die Wohnbereiche befinden sich im oberen Geschoss, von wo eine atemberaubende Aussicht in die Tiefe des mittleren Bregenzerwaldes die architektonischen Maßnahmen stark beeinflussen....

  • Projekt
    Oberdorf 564, Sulzberg

    ...der 4-Zimmer-Wohnung mit 100 m2 sowie den drei 3-Zimmer-Wohnungen mit 71 und 76 m2 gehört eine hochwertige Ausstattung zum Standard, Holz als Baustoff dominiert. Doch nicht nur architektonisch, vor allem auch energietechnisch liegt die Passivhaus-Wohnanlage absolut auf dem neuesten Stand....

  • Projekt
    Morscher, Mellau

  • Ank√ľndigung
    klima:aktiv Gold für Mehrwohnungsbau in Sulzberg

    ...Qualität. Am 16. November 2012 fand die Übergabe der Plakette klima:aktiv Gold an Günter Morscher im Beisein von Bürgermeister Helmut Blank durch Landesrat Erich Schwärzler und Martin Ploß vom Energieinstitut Vorarlberg als Regionalpartner des Programms klima:aktiv Bauen und Sanieren statt....

  • Ank√ľndigung
    Nürnbergkareal Bauabschnitt 1 erhält Auszeichnung "klimaaktiv GOLD"

    ...GOLD Standard und erhielten somit die höchste Auszeichnung für energieeffiziente Gebäude. Dadurch leisten sie einen wichtigen Beitrag zur Senkung des Energiebedarfs und zur Verbesserung der Lebensqualität. „Mit niedrigem Energieverbrauch, dem Einsatz erneuerbarer Energien und nicht zuletzt hohem Komfort gehört den...

  • Ank√ľndigung
    Gold für klimaaktiv Vorzeigegebäude Unterstein Langenegg

    Bundesministerin für Nachhaltigkeit und Tourismus Elisabeth Köstinger prämiert 94 nachhaltige Bauprojekte aus Tirol und Vorarlberg. Am Mittwoch, den 3. April zeichnete Bundesministerin Elisabeth Köstinger in Innsbruck nachhaltige Bauprojekte und Unternehmen aus. Insgesamt 87 Gebäude aus Tirol und 7 Gebäude aus...

  • Ank√ľndigung
    best architects 09: Olpererhütte Ginzling erhält Auzeichnung

    ...herausragende Projekte wurden zum Award eingereicht. Die diesjährige Jury hatte es dabei besonders schwer, die Besten der Besten auszuwählen. Insgesamt wurden 49 Arbeiten prämiert. Davon erhielten 7 Arbeiten für ihre außergewöhnlich hohe Qualität die Auszeichnung „best architects 09“ in Gold....

  • Seite
    Datenschutzerklärung

    Hermann Kaufmann + Partner ZT GmbH Sportplatzweg 5, 6858 Schwarzach T +43 5572 58174 F +43 5572 58174-66 office@hkarchitekten.at www.hkarchitekten.at FB-Gericht: Landesgericht Feldkirch UID: ATU39334902 FN: 131640p Mitglied bei der Kammer für Architekten und Ingenieurkonsulenten Vlbg und Tirol 6020 Innsbruck...

  • Ausstellung
    WOODBOX

    Internationale Roadshow unterwegs in europäischen Städten. Wie kommt der Holzbau in die Stadt? Wie überzeugt man die Bürger und Politiker der Städte davon, mehr mit Holz zu bauen? proHolz Austria hat gemeinsam mit Hermann Kaufmann die Woodbox entwickelt – eine...

  • Auszeichnung
    klima:aktiv

  • Auszeichnung
    Klimaaktiv

  • Publikation
    Reithalle in St. Gerold